Docenti

StefanoStefano Dalessio  nato nel 1982 a Monopoli (BA) dove consegue il diploma alberghiero nell’istituto I.P.S.S.A.R. di Castellana Grotte in provincia di Bari. Ha frequentato gli studi lavorando presso un noto Ristorante delle colline di Monopoli. Nei successivi anni lavora come executive Chef dell’Hotel Royal Inn di San Mauro Mare . Nell’anno 2004 entra a far parte della catena alberghiera Sheraton Nicolaus Hotels di Bari, in contemporanea a conseguito diversi attestati di merito. Nell’anno 2006 torna a lavorare a Monopoli in un nuovo ristorante con specialità di mare e non solo , dove dal 2008 al 2012 gestisce con un socio . Il 27  Marzo 2013 comincia a scrivere un altro capitolo  di vita  inaugurando  il Ristorante Piazza Palmieri a Monopoli . Stefano dedica particolare attenzione e professionalità ai suoi piatti ispirandosi ad una cucina Tradizionale e Creativa resa unica dal pesce freschissimo del mare Adriatico . Creando dei piatti unici grazie alla fantastica materia prima della nostra terra e alla sua creatività professionale .